суббота, 10 марта 2012 г.

Красота до кончиков ногтей

 
То, о чем раньше можно было только мечтать, стало явью: Орифлэйм представляет новейший комплекс средств, стимулирующих рост волос и ногтей


Когда нужен Нутрикомплэкс


Вредные привычки (курение, несбалансированиое питание), стрессы, гормональные изменения ухудшают состояние волос и ногтей. Поэтому ломкие и тусклые волосы, выпадение волос, слоящиеся ногти -три самые распространенные проблемы у всех, кто ведет современный образ жизни. Нутрикомплекс - эфективное решение этих проблем. Его уникальная формула обеспечивает поступление питательных веществ, необходимых для здоровых волос и крепких ногтей.


Что входит в состав



Только натуральные ингредиенты. Во-первых, это экстракт  кожуры молодых зеленых яблок, содержащих антиоксидант процианидин В2. Его молекулы задерживаю развитие энзимов в волосяной луковице, которые отвечают за потерю волос. Во-вторых, важная составляющая кератина L-цистеин, которая вместе с другими протеинами формирует волосяной стержень.
Во-третьих,L-лизин -незаменимая аминокислота, которая эффективно используется врачами трихологами при лечении облысения. L-лизин способствует усвоению в организме поступающего с пищей железа, дефицит которого не редко вызывает выпадения волос у женщин. Наконец,собственно железо и витамин С, который также , как и L-лизин, улучшает усвояемость этого важного для волос и ногтей микроэлемента.


Как действует


Ингредиенты Нутрикомплэкса воздействуют как на волосяную луковицу, так и на состояние кератинового слоя волосяного стержня. Процианидины яблока увеличивают диаметр волос и укрепляют их.L-лизин придает прочность волосам и ногтям,а L-лизин замедляет выпадение волос и в сочетании с железом продлевает их жизненный цикл.

ри несложных действия – и вы забудете о том, что такое выпадение волос и ломкие ногти.

Наша программа подходит и мужчинам, и женщинам. Уникальные продукты серии богаты натуральными ингредиентами и рассчитаны на ежедневное использование. Благодаря взаимодополняющим формулам максимальный эффект достигается при комплексном использовании средств:
• Шаг 1: Чтобы укрепить волосы и ускорить их рост, используйте Стимулирующий шампунь для роста волос, Стимулирующий мусс-кондиционер для роста волос и Стимулирующий тоник для роста волос серии «Эксперт Плюс»
•  Шаг 2: Защиту и укрепление ногтей обеспечат Восстанавливающий бальзам для ногтей и Интенсивное средство для роста ногтей
• Шаг 3: Для предотвращения усиленного выпадения волос и расслаивания ногтей ежедневно в течение 3 месяцев принимайте по 2 таблетки «Нутрикомплекса для волос и ногтей» 

Следуйте нашей программе, и ваши волосы будут выглядеть пышными и блестящими, а ногти станут более крепкими и красивыми!


Комментариев нет:

Отправить комментарий